domingo, 16 de janeiro de 2011

Vitória do Campomaiorense

Antes de mais, gostaria de agradecer a todo o fantástico público, adeptos e sócios que se deslocou ao nosso Estádio, Estádio Capitão César Correria para nos apoiarem neste primeiro jogo do Campeonato. As meninas do Campomaiorense venceram em casa o seu primeiro jogo do Campeonato frente ao Portalegrense com uma VITÓRIA merecida por duas bolas a zero.
A equipa de Paulo Soeirinho (SCC) fez alinhar de início: Ana Orelhas (Gr), Rute Corino (DC), Marta Fragata (ME), Maria Galindro (MD), Elsa Magalhães (MC), Paula Jangita (MC) e Susana Rodrigues (AVA).
Após o apito inicial do árbitro para o começo do jogo, Maria Galindro marca o primeiro golo da partida (passavam apenas alguns segundos do inicio do jogo).
O Portalegrense não estava à espera de sofrer um golo tão cedo, estas atletas ficaram nervosas e não conseguiam sair do seu meio campo.
Passados 10/15 minutos de jogo o Campomaiorense marca o seu segundo golo da partida com um golo um pouco confuso, Susana no lado direito vai à linha final e cruza, a bola vai directa a guarda-redes adversária, agarra mas deslarga e a bola entra na baliza do Portalegrense (2-0 ao intervalo).
Ao 4º minuto da segunda parte, o Campomaiorense fica reduzido a 6 atletas por expulsão de Rute Corino com o acumular de amarelos uma vez que na primeira parte já tinha visto a cartolina amarela e sofre uma grande penalidade desperdiçada por Inês do Portalegrense que atira a bola para fora.
A equipa do SCC depois da expulsão lutou bastante para não sofrer nenhum golo. Viu-se o espírito de entre-ajuda de todo o grupo. O grupo soube ser unido e mostrou espírito de sacrifício.
Como era de esperar, a segunda parte das meninas do Campomaiorense com a expulsão jogaram num esquema mais defensivo.
Estas meninas conquistaram os seus 3 primeiros pontos e lideram o campeonato com um jogo a menos.
Na próxima jornada vão ao terreno das Campeãs Distritais, Bairro das Caixas, com uma baixa bastante importante, Rute Corino.

Esta vitória foi dedicada a todos aqueles que sempre acreditaram em nós.