quinta-feira, 17 de fevereiro de 2011

Crato vence em casa o Campomaiorense

No passado fim-de-semana, o Crato recebeu e bateu o Campomaiorense por três bolas a uma.
Foi uma vitória justa da equipa da casa uma vez que o Campomaiorense entrou em campo muito nervosa e apática sem conseguir mostrar o bom futebol que sabe fazer (1ª parte).

O Campomaiorense iniciou o jogo com a seguinte equipa: Ana (GR); Rute (DC); Marta F. (ME), Elsa (MC), Paula (MC) e Maria (MD); Jesus (AVA).
O jogo foi para intervalo com 2-0 para o Crato (golos de Cabana e Diana Anselmo).
A segunda parte foi completamente diferente da primeira, o Campomaiorense entrou em campo com outra atitude, com vontade de dar a volta ao marcador. Paulo Soeirinho, treinador do SCC, fez duas substituições, entrou em campo Bia (Jesus) e Andreia (Marta F.).
Aos 43 minutos Elsa provoca uma grande penalidade, falhada por Cris, e mais tarde marca