sábado, 23 de abril de 2011

Campomaiorense falha a possível conquista de troféus

O Campoamiorense não conseguiu derrotar por duas vezes a equipa do Bairro das Caixas, uma na final da taça e outra na supertaça.

No primeiro jogo o Campomaiorense perdeu por 5-0, equipa muito nervosa e desconcentrada. Mas o resultado foi muito exagerado.

No segundo jogo, na supertaça, a equipa de Elvas ganhou por 2-1. Este foi um excelente jogo de futebol, o Bairro das Caixas marcou por intermédio de Ana Gama aos 2 minutos de jogo e após 6 minutos do primeiro golo, Maria Galindro, jogadora do SCC empatou o jogo.

A equipa de Campo Maior após o golo, moralizou-se ainda mais sabendo que poderia fazer mais e até marcar o segundo golo. Tiveram algumas oportunidades para fazer o segundo golo mas isso não aconteceu. E já no final do jogo, em que toda a gente esperava que a partida fosse para penaltis, Ana Gama a dois minutos do final do jogo marca.