domingo, 25 de setembro de 2011

Grande vitória das meninas do SCC em futsal

Ontem a equipa feminina do Campomaiorense deslocou-se a Sousel para disputar um jogo amigável a convite da equipa da casa, Sou Jovem de Sousel.

A equipa de Sousel participa no Campeonato de Futsal enquanto a equipa de Campo Maior, como todos sabem participa no Campeonato de Futebol 7.

O Campomaiorense alinhou de inicio com a guarda-redes, Patrícia Lapão, Elsa Magalhães, Andreia Penha, Rute Corino e Ana Gama.

As meninas de Campo Maior chegaram ao intervalo a vencer por 3 bolas a zero, golos apontados por Rute Corino, Marta Fragata e Ana Gama.

Na segunda parte o Campomaiorense nunca deixou de atacar chegando ao final da partida com um resultado final de 6-0. Ana Gama marcou mais dois golos e Júlia Canhoto marcou um golo.

A equipa local não causou muito perigo durante o jogo, chegou poucas vezes à baliza entregue à Patrícia Lapão (primeira parte) e à Ana Orelhas (segunda parte).

Participaram ainda no jogo Ana Orelhas, Neusa.

Foi um excelente jogo para as meninas de Campo Maior uma vez que esta modalidade não é a actividade principal para estas jogadoras.