quarta-feira, 5 de outubro de 2011

Mais uma vitória para as atletas do Campomaiorense

Hoje no Pavilhão Gimnodesportivo Rui Nabeiro pelas 10h30 disputou-se o encontro entre o Campomaiorense contra Borbus Futsal. Esta partida era para se ter realizado em Borba por outras questões não se pôde realizar lá.
O Campomaiorense iniciou o jogo com Ana Orelhas, Elsa Magalhães, Rute Corino, Maria Galindro e Marta Frgata.
Foi um jogo sempre muito bem disputado entra ambas as equipas.
Na primeira parte as atletas do SCC atacaram mais e chegaram ao golo por intermédio de Maria Galindro ainda antes do jogo ir para intervalo.
Na segunda parte o Borbus Futsal entrou determinado, atacando mais, mas acabou por sofrer o segundo golo (Maria Galindro - bisou na partida).
Estando a perder por 2-0 as meninas de Borba passaram a fazer mais pressão no campo do Campomaiorense acabando assim por chegar ao golo.
Este fim-de-semana começa o campeonato de futsal onde estão inseridas as meninas do Borbus Futsal.
Foi uma vitória justa do Campomaiorense, lutaram, pressionaram, foram uma verdadeira