domingo, 13 de março de 2011

Bairro das Caixas vence Campomaiorense

O Capitão César Correia recebeu, ontem dia 12 de Março, o jogo Campomaiorense vs Bairro das Caixas a contar para a 08ª jornada do Campeonato Distrital de Portalegre.
O Bairro das Caixas venceu a partida por uma bola a zero, golo marcado pela jovem Raquel Mourão. Foi um golo bonito e colocado.

O Campomaiorense iniciou a partida com a equipa habitual, na baliza, Ana, na defesa, Rute, no meio campo, Marta F., Elsa, Paula e Maria, e na frente de ataque, Susana.
Maria Galindro, jogadora do Campomaiorense teve nos pés a primeira ocasião de golo para a sua equipa com um excelente "chapéu" a guarda-redes adversária, Carla, remate, este que embateu no no travessão.
A primeira parte terminou zero a zero, com poucas ocasiões de golo para ambas as partes.
Na segunda parte, o Campomaiorense, alterou o seu esquema, fez entrar Cristina para a saída de Susana, mas jogando como defesa direita.
Com este esquema fez-se encaixar melhor no esquema da equipa adversária.
Foi um jogo muito táctico, e com poucas ocasiões de golo.
O golo surgiu aos 10 minutos finais do jogo.
Mesmo a terminar, aos 59 minutos, Maria Galindro, outra vez, voltou estar próxima do golo com o esférico a bater no poste.

O outro jogo da 8ª jornada foi disputado em Portalegre, Portalegrense vs Gafetense.
O Portalegrense conseguiu a sua segunda vitória consecutiva no Campeonato, venceu por 2-0.
Os golos foram apontados por Sandra Mouro e Inês Silva.

No próximo fim-de-semana haverá a meia-final do Estádio Capitão César Correia que colocará frente-a-frente o Campomaiorense e Gafetense.
A outra meia-final será disputada em Elvas, Bairro das Caixas vs Crato.