terça-feira, 28 de junho de 2011

México vs Inglaterra - Grupo B

Uma das equipas mais técnicas do mundo e como candidata e figurar entre as melhores deste evento, a Inglaterra teve uma estreia complicada no grupo B e viu-se surpreendida pelo México – que mostrou força e conseguiu um empate em 1-1, que deixa estas equipas empatadas em segundo lugar com um ponto, contra três do Japão.

O início da partida foi agitado e deixou a claque animadíssima em Wolfsburg: houve oportunidades para ambos os lados. Aos 21 Karen Carney tentou um remate para o golo que desviou na defesa. Fara Williams, que abriu o placar, com um belo golpe de cabeça.

As inglesas quase aumentaram no minuto seguinte, mas a surpresa veio aos 33 com um chutaço da canhota Monica Ocampo, que, de perna direita, acertou o ângulo direito da baliza inglesa.

O segundo tempo foi tão agitado quanto o primeiro, com a mexicana Maribel Dominguez comandando as acções mexicanas e as inglesas atacando com a atacante Eniola Aluko. Ao final, os pontos foram divididos, um ponto para cada lado.